Park_oneya

会发一些不着调的事物,哈哈哈。

愿与你温柔/主灿烈

🌻百天纪念
朴恩善一百天啦!
朴灿烈在和其他成员巡回演唱会的同时,天天掰指头数日子。
啊——wuil恩善明天就100天啦,好久没见了。好想她啊。
巡回演唱会结束啦,但是大家要后天才会回去。于是大名鼎鼎的女儿控朴灿烈先生今天晚上就偷偷订了飞机票,连夜赶回了首尔。
.
朴恩善的百天宴开始啦。朴家长辈准备了一堆东西,什么书本啊,笔啊,锅铲啊,非要小恩善选择。朴灿烈刚准备靠近他的小棉袄,就被抱走了。
朴灿烈表示很不爽,他等着大眼睛看着朴恩善被自个爸妈抱走,只能在心里暗自咬咬小手绢,流流面条泪。
朴恩善坐在一堆杂七杂八的物件里,小手不住的拍打着。那小样子简直了!朴灿烈带着委屈看着朴恩善。
啊,好像让宝宝选我啊。脑子里闪过一道白光。诶,选我?有了,哈哈哈。
朴灿烈连忙从地上做起来,跑到卧室里翻箱倒柜。
终于找到了!朴灿烈高高举着一个萌萌的朴灿烈玩偶,趁大家不注意将玩偶扔了进去。
咦?恩善手里拿的什么呀。老头子,你准备的吗?
.
朴灿烈移开捂住眼睛的双手,只见恩善宝宝手里拿着小灿烈。朴灿烈欢呼起来。他内心充满喜悦,他从未像现在一样感激着爱丽们,谢谢你们!把小灿烈送给我!
啊,爱丽们啊!我真是太爱你们了!
.
百天,当然要拍纪念照啊。一家人浩浩荡荡来到了CY照相馆。
朴灿烈抱着朴恩善站在门口,内心的小天使已吹气了号角,啊,感觉自己来到了天堂。一丝同感从耳朵处传来,朴灿烈低头一看。
看什么看!呆什么呢!赶紧进去!
朴宥拉从朴灿烈手中抱出朴恩善径直走进了照相馆,心里喜滋滋的,终于抱到我小侄女了。留下朴灿烈一个人在原地感受着秋风扫落叶。
.
照过了像,朴恩善被剪了一小撮头发。还要在印泥上摁一个脚印。
摁脚印的时候朴恩善一直闹,不肯将脚印摁上去。摁了好几个都是残次品,把一众大人急得慌。但在朴灿烈眼中,那那是乱啊,那叫活泼可爱!
朴灿烈在朴恩善旁边又是做鬼脸又是卖萌,但是没有什么作用。工作人员有些着急,准备去拿玩具,便将朴恩善给了朴灿烈,奇怪的是,朴灿烈一抱住她,她就不哭了。
一众人哈哈大笑。这小妮子爱帅哥啊,原来你是这样的朴恩善。
朴灿烈见此表面风平浪静,内心却已波涛汹涌。他在偷偷的在朴恩善脸上啄了一口。
最后他抱着朴恩善拿着她的小脚像进行一种神圣的仪式一样在印泥上印了一个脚印。

评论

热度(3)