Park_oneya

会发一些不着调的事物,哈哈哈。

愿与你温柔/主灿烈

🌻第八天
转眼间,朴灿烈已经在医院里呆了整整8天了。
今天是出院的日子,朴灿烈低着头看着旁边妻子怀里的小婴儿。
小婴儿现在白白胖胖的,一双大眼睛扑闪扑闪,简直要萌化了朴灿烈个糙老爷们儿的心。
朴灿烈微微弯了弯腰,伸出万恶的爪子。
哇——
朴灿烈掐了小人儿的肉乎乎的脸颊。妻子的脸色瞬间阴了下去。
朴灿烈!不是说过吗,别掐婴儿的脸!!!你再掐一次,我就掐死你!
朴灿烈憨憨的抓了抓后脑勺,在上车前不知朝什么比了一个大拇指。
这QQ糖般的触感,你值得拥有。——来自朴灿烈的大白牙。
.
坐在车上的那里朴灿烈看着车窗外不断向后移动的风景,忽而陷入了沉思,宛若雕像般。
开着车的经纪人通过后视镜瞄了眼反常的朴灿烈,心里暗自叹了一口气,同时也舒了一口气。
唉!似乎一直长不大的大孩子灿烈终是长大了,果然是当了爸爸的人啊。从此以后再也不用我给他擦屁股善后了。
快到公司时,朴灿烈忽然在后座乱动起来,经纪人习以为常的继续开着。朴灿烈扒着前座的靠椅边,将一颗毛绒绒的大脑袋靠近经纪人,吓得经纪人手一抖差点撞进粉丝堆里。
一巴掌拍在朴灿烈的脑袋瓜儿上。
干啥!
朴灿烈狗腿的笑着,还搓了搓手。经纪人被他猥琐的动作和表情吓了一跳,用眼神示意朴灿烈快点说。
哥啊,我求你件事呗~
经纪人抖了抖身上的鸡皮疙瘩。
你帮我接一个关于婴儿的广告呗,零食,婴儿床,玩具统统来一遍,哦,对了!最好有QQ糖!Q弹Q弹的那种!
最近正在筹办EXO巡回演唱会,这事回来再说啊。
经纪人有些疑惑不解,婴儿和前面几个的关系我还能理解,最后一个是什么鬼?不行一定要把朴灿烈这个奇怪的想法扼杀在摇篮里。经纪人率先下了车,随意搪塞了一个理由。
.
后来朴灿烈抱着一箱QQ糖,自己穿着放大版的婴儿装。向镜头毫不吝啬的露着自己的大白牙,一脸褶子简直赶超远在东土大唐的鹿哥。
xx牌QQ糖,味道Q弹,你值得拥有。
经纪人在一旁默默的捂住脸,灿烈啊,没能守住你的高冷,哥对不起你。

评论

热度(5)