Park_oneya

会发一些不着调的事物,哈哈哈。

致亲爱的你/主伯贤

.
出来旅游好些天了,和安和边伯贤的关系一直没有缓和,两人见面彼此都沉默以对。
今天天气不错,他们三在沙滩上走着。边伯贤和云安琪在前方并排走着,和安一个人在他们身后玩手机。
啊!
和安忽然叫了声。边伯贤有些担忧,但因为这些日子的冷战,犹豫了下才转了头,却看见和安和吴世勋聊的不错。
边伯贤心里很不爽。
和安刚把物品收拾好边伯贤就进来了,他倚在门边看着她。和安转身时目光交错,和安眼里带着惊喜和和一丝边伯贤不明由来的失望。
两人都不说话,一时间屋子里静悄悄的。月光透过落地窗撒在屋子的地板上,和安只开了一盏灯,屋子里有些暗,但衬得棱角更加柔和了起来。
.
边伯贤先开口了。
你没有什么解释的吗?
没有。倒是你…
和安慢慢的说着,还没说完变被打断。
我在问你一遍,你没有什么解释的吗?
和安抬头看着边伯贤的眼睛,她多希望从他的眼睛里看到一丝戏谑,可是没有,他的眸子里盛满了认真。多嘲讽啊。许是这些时日他和云安琪的亲昵刺激到了自己,和安的语气一下子冲起来。
呵,我能有什么?!我问心无愧!你呢?你就没有什么要解释的吗?
我?!你应该说说你!
边伯贤的语气也开始不平稳了,和安到是有本事能让边伯贤生气,能让边伯贤因她嫉妒吃醋。边伯贤叹了口气。走到和安旁边。
和安,你知道吗?那天我醒来没有看见你心里急躁的要命,我不停的在窗旁徘徊,最终我看到了你,可是,你和一个男孩在一起,看着很开心。我从来没见你那样笑过,我很害怕,怕你被抢走,再也不回来。
和安眼里已经有了泪水。
对不起,让你担心了。伯贤,我和他只是朋友,真的!
和安看见边伯贤眼里的不信任,连忙加了一个“真的!”气氛一下子缓和了许多。和安也没有追问。
毕竟那都不重要,重要的是伯贤心里有她,这就够了。于和安来说,边伯贤肯在意她就已经足够了。
.
边伯贤看着旁边和安安静的侧脸,忽然抱住了她。和安一惊,身子不自觉的动了动。边伯贤把头埋在和安的颈窝处,和安不住地咯咯笑,想了想,回手抱住了他。
边伯贤忽然把头抬起来,两人的目光就这样猝不及防的交织在一起,两人扑通扑通的心跳将气氛整得尴尬暧昧。
边伯贤的唇离和安越来越近,和安闭上了眼,感觉一片柔软贴在了唇上。
一会儿边伯贤便起来了,看着和安红扑扑的脸蛋儿,微微低头在和安耳边说了一句话。便起身离开了。
他说,和安,七夕快乐。
.
云安琪准备回屋,经过和安的房间发现屋门没关,好奇的看了眼。垂在两侧的手不自觉攒成了拳头,眼里满是不敢相信和嫉妒。
他们不是兄妹吗?!和安是你逼我的。

评论

热度(4)