Park_oneya

会发一些不着调的事物,哈哈哈。

致亲爱的你/主伯贤

.
吴世勋?
嗯。你怎么一个人啊?
和安眼里闪过一丝失望和落寞。
我?嗯…我现在去宾馆和他们回合。
是哪个宾馆啊?
啊?BH宾馆。
BH啊。我们一起走吧,我在SH。
嗯。
和安心里流过一丝暖流。吴世勋和和安并排走着,顺便帮和安提着行李,起初和安是不同意的,但实在拗不过吴世勋,只好随他了。
两人闲聊了一路,很快就到宾馆了。
边伯贤站在落地窗前焦急的等着,一道熟悉的身影出现在视线范围内。脸上刚欣喜起来又阴了下去,为什么她身边有人?男孩子吧。原来云安琪说的是真的啊。
.
云安琪对伯贤说。
先休息吧,和安和她的朋友玩了。
边伯贤当时还笑笑,显然是不相信,那个丫头从小就和他一起了,哪有什么朋友。现在,原来是真的啊。
.
和安到了宾馆,吴世勋抬头对上了一束有些慌张的视线。他嘴角扯起一丝不屑,动了动嘴唇。
你的目的是什么,这样做真是下作。
云安琪看懂了吴世勋的意思,脑子里瞬间混乱不堪,他知道自己是故意的而且利用了他!会告诉伯贤吗?
.(wsx)
吴世勋在海滩上憋屈的看着自己哥哥和嫂子玩,随意的扫视了四周,咦?那不是边伯贤吗?还有云安琪?和安呢?
他走到车旁边,朝车里望了望。
啧!和安被丢下了啊。
和安睡得很香,吴世勋盯着和安的睡颜,耳边传来自家哥哥的温柔的呼唤,转了转头,又看向和安。果然还是和安毕竟重要。
司机忽然说起话来,吓得吴世勋连忙蹲下。他听见和安的声音,看了看自己动作,瞬间觉得好猥琐。刚刚是在偷窥啊。
和安下了车,吴世勋便从另一边绕到和安的面前,成功的将和安拉上了勾。
这个傻子。吴世勋心想。

评论

热度(6)