Park_oneya

会发一些不着调的事物,哈哈哈。

致亲爱的你/主伯贤

.
没什么。
我站起来拍拍身上的土转身准备离开。眼前的男孩直起腰来,他,挺高的嘛。
诶,美女!你叫什么啊。
我?
嗯。你。
和安。
和安?怎么这么熟悉。等等,你是伯贤的妹妹吧!我们来个正式的自我介绍吧,我叫吴世勋。你好,边和安。
余光瞥见那个女孩挽着伯贤的手,耳边软软的年糕音响起,带着因想变正式些特意压低声音的低沉。
啪——
我转身跑的飞快。
只留下身后的男孩,一脸不解和受伤。是啊,他有没做错什么,只是。
他说,你是伯贤的妹妹吧。
只是。
他说,你好,边和安。
.
对不起,我叫和安。姓和名安。
.
毕业照拍完了。
一路上车里的气氛有些沉闷,也或许只有我这么觉得吧。毕竟他们看着聊的那么开心。
伯贤哥~我们高考完去毕业旅行吧!
好。
我看见他的手慢慢抬起放在女孩的头上揉了揉。心里泛起一阵苦涩,连忙将头扭向一边,看向窗外。
和安,你去吗?
一道温和的声线传来,我扭过头。伯贤露着牙齿的笑颜映入眼帘。脸没骨气的红了。
去。
好,东西我收拾就好了。
诶,和安。你怎么从来都不叫伯贤哥 哥啊?
女孩的突然发问让我愣在了原地,像是小心翼翼维护的秘密忽然间要被扒出来一样,心忽然慌乱起来。我抬起头直视她的眼睛,她的眼里只有淡淡的笑意。我舒了口气。
习惯而已。
.
是习惯吗?我不知道,我只知道,从六岁到现在,十一年了。除了第一次见面我叫了声哥哥,便再也没叫过了。
不是不会啊,
是真的不想啊。
觉得叫了你哥哥,便再也没有权利爱你了。
就这样吧,
伯贤,你姓边,我姓和。

评论