Park_oneya

会发一些不着调的事物,哈哈哈。

致亲爱的你/主伯贤

.
住进边家已经三个月了。
这三个月,每天都是陪着伯贤。一起吃饭,一起读书,一起…睡觉。脸开始红了。在孤儿院时都是一屋子人一起睡啊,这害羞什么呀。
和安,你怎么把头埋的这么低呀,抬起头吃饭。乖,听哥哥的话。
伯贤的声音传进耳朵,完了,脸更红了。于是我将头埋得更低了些。他忽然走到我身边把我的头抬了起来。
这样才对。呀,和安你怎么了,脸怎么这么红?
说着他将额头贴了过来。挨着了!
完了。更更更红了…
.
没发烧啊,赶紧吃饭吧。今天双休日,老师不会来了,我们一起去玩。
对了,由于伯贤身体不好,他的爸爸为了照顾伯贤特地请了教师来家里上课。我扒着饭,口齿不清地应了句。
哦。
伯贤哥哥!
正收拾书包准备去附近的清音湖划船,一道清脆的声音遥遥的便听见了。正疑惑着,是谁啊。一道粉色的身影已经扑在伯贤身上了。她像个树袋熊一样,伯贤还是笑着。不知道为什么,心底泛起一阵苦涩。
安琪,我们要去划船了。我先走呀。
嗯~伯贤哥哥不要去嘛~
那个叫安琪的女孩趴在他身上撒娇。我看着他,但他只是笑着揉了揉她的头发。
好。
.
最后谁也没去划船。看着他们那么亲昵,我觉得辣的眼疼。便出去了。
在院子里面走着,心里不禁感叹起来。
啊,真是有钱人啊。
院子大得很,似乎根本就没有尽头。天似乎有些暗了,我抬头看了看天,原来是云遮住了太阳,估计着天还早,我便撒丫子在院里乱跑。
这棵树真大。
我看着眼前的大树,勾了勾嘴角。将鞋子穿好,噌噌噌便爬了上去。树上和里面有些不同,树里面有一大块平坛的地方,由于繁密的枝桠,外边的人看不见这里的内容。心里暗暗开心起来
以后,这就是和安的秘密基地啦。
.
回去时已经开始吃午饭了,可能是因为疯玩了一阵吧,我浑身上下脏极了。看着他们得体的服饰,优雅的举止。我站在门口,局促不安的。
和安,快过来吃饭。
伯贤看见我站在门口,便叫我去吃饭。
我没有言语,一连为难的看着他。他放下餐具,朝我走了过来,看见我的样子吃了一惊。
你这怎么回事?
我…我…摔了一跤。
许是因为是第一次撒谎吧,我的声音越来越小。不敢看他。
抱歉,伯父伯母,您先吃吧。我这有些急事,招待不周还请您见谅。爸妈,我先离开了啊。
他拉着我的手就走了。我浑身一阵冷颤,隔着门板我似乎都能感觉到边家父母的不满。

评论

热度(2)