Park_oneya

会发一些不着调的事物,哈哈哈。

致亲爱的你/主伯贤

=============致亲爱的你=============
.
我叫和安,姓和名安。
文/JiceEEE
.
.
.
走在路上,风不是很大,但带着夏日特有的燥热。
您好?请问您是云小姐的朋友吗?
啊?嗯…是朋友吧…
抱歉打扰到您了,云小姐在我们这里喝醉了,您来V这儿接一下她吧。
好。
接过电话,我立刻掉过头加快步伐的频率朝V走去。
云安琪,这么好听的名字,却造成了我一生的噩梦。
揉了揉眉心。啧,真不想管她。
.
我叫和安,是个孤儿。六岁那年被现在的养父母收养,自此改名为边和安。可是,我不想接受这个名字。
.
今天会有一个家境特别好的人来这儿,都穿上自己最漂亮的衣服,孩子们今天都乖一点啊!
来到孤儿院三年左右了吧,每天重复着相同的事。起床,洗漱,吃饭,学习,睡觉以及…
挨打。
早上刚醒来就看见老师在扯着嗓子吼。周遭的人都听话的穿上了最漂亮的衣服,叽叽喳喳讨论个不停。
我依然一如既往。
在孤儿院,年纪越小的便越容易被挑走,因为他们讨喜也容易培养。与此相对的,年纪越大的,在孤儿院呆的越久的就越不容易被选中,留的久了,环境使然,性格也不会多好,有了自己的意识,感情这种事培养起来也就难了。
我六岁,呆了三年。
几率实在不高。
心里对此虽没有太大的期待,但仍有些窃喜,今天应该不会有人找我麻烦了。

评论